+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

Металл-Экспо 2019

Индекс цен стального лома за 2020 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2019 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

15 ноября завершилась 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019», которая проходила с 12 ноября в Москве на ВДНХ. Вот уже 10 лет - это место долгожданной встречи специалистов ВА «Курган» (WINOA) с нашими постоянными клиентами и новыми партнерами.  Все четыре выставочных дня были насыщенными: заполнены переговорами, встречами, обсуждениями.

     В ходе выставки широкий интерес вызвали как, традиционно представляемая высококачественная Стальная литая и колотая дробь W Abrasives, так и специализированные материалы: нержавеющая дробь концерна  WINOA(марка STELUX), термообработанная рубленая проволока. 

     В юбилейном  2019 году в  форуме приняли участие ведущие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, метизной продукции, производители проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры (СМЦ), производители и поставщики оборудования и технологий, а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители.

    Более 60 мероприятий - конференций, семинаров, круглых столов, различной тематики прошли в рамках деловой программы «Металл-Экспо’2019».

     Подведены итоги металлургического года. Названы главные события года, мега-проекты - запуск металлургического завода Тула-Сталь, второй очереди литейно-прокатного комплекса КУМЗа и аглофабрики №5 ММК.

     По итогам профессиональных конкурсов определены лидеры во всех сегментах и сферах металлургического бизнеса - среди сбытовых сетей, металлобаз, СМЦ, в корпоративной видеопродукции и изданиях металлургических компаний. Самые значимые достижения в разработках продукции, оборудования и технологий в металлургии отмечены золотыми и серебряными медалями «Металл-Экспо’2019», награждены лучшие "Молодые ученые".