Мы объединяемся с заказчиком в единую команду для реализации современных экономичных и экологичных решений в области дробеобработки

+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

В России может появиться производство плоского нержавеющего проката.

Индекс цен стального лома за 2020 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2019 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

07.09.2020

Первые конкурсы на право заключения новых специальных инвестиционных контрактов (СПИК 2.0) состоятся в октябре, сообщил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. По словам министра, в первую очередь планируется заключать контракты по тем технологиям, от которых Россия критически зависит от зарубежных поставщиков, говорится в сообщение ИА ТАСС.

На сегодняшний день полный цикл производства нержавеющего горячекатаного и холоднокатаного проката в нашей стране отсутствует. Это открывает новые возможности для расширения сферы деятельности российским металлургическим компаниям. Интерес уже проявила ТМК, которая намерена участвовать в конкурсе и уже проводит консультации по вопросу реализации нового производства.

Полный цикл производства плоского нержавеющего проката невозможен без подготовки поверхности для защиты от агрессивных сред, повышения коррозионной стойкости, финишной обработки, матирования или полировки.  Эффективнее всего с этой задачей справляется стальная нержавеющая дробь WINOA.  Коммерческое представительство группы WINOA в России – «Вилабратор Аллевар Урал» поставляет полный спектр нержавеющей дроби для очистки поверхности. Это принципиально новые, экологически чистые и экономически выгодные решения, которые позволяют снизить расходы и повысить качество дробеочистки.