АО «ВА Курган» продолжает производство и отгрузки дроби заказчикам в полном объеме.

+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

«ВА Курган» запустил новую печь закалки

Индекс цен стального лома за 2020 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2019 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

6 июля 2020

«ВА Курган» ввел в эксплуатацию закалочную печь. Запуск новой линии позволит значительно увеличить объемы производства, повысить качество дроби и существенно расширить ассортимент. Участок термической обработки уже прошел контрольные испытания и вышел на проектную мощность. Производительность линии выросла в 2 раза, при одновременном улучшение цикличности и качества дроби. Новое оборудование гарантирует максимальную стабильность показателей твердости, микроструктуры и формы абразива на всем цикле закалки.

Это вторая очередь масштабного инвестиционного проекта по реконструкции производства. В рамках программы уже введена в эксплуатацию новая линия дробления. В планах - установка второй индукционной печи. Инвестиции в проект превысили 100 млн. руб.

«Наша команда увлечена идеей создания дополнительных ценностей и преимуществ для клиентов. Мы не просто производим и продаем дробь, а предлагаем решения, которые способны повысить качество продукции наших заказчиков», - рассказал генеральный директор АО «ВА Курган» Андрей Бочков. Новая закалочная печь позволит выпускать инновационные смеси W Abrasives для решения самых сложных и нестандартных задач, которые ставят компании металлургической, трубной, машиностроительной и других отраслей промышленности.

Непрерывная реконструкция и модернизация производства – пример того, как гибко и быстро компания реагирует на вызовы отрасли. Производственные мощности «ВА Курган» позволяют удовлетворять растущие потребности более 1000 заказчиков в полном объеме.